Preaload Image

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, el Colegio de Contadores Públicos de Guadalajara Jalisco A.C. (CCPGJ), es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Oscar Wilde número 5561, Colonia Jardines Vallarta, Jalisco, C.P.45027 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros asociados, alumnos, clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre completo

  2. Dirección

  3. Registro federal de contribuyentes

  4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles

  5. Correo electrónico

Estos serán utilizados de forma enunciativa más no limitativa para los siguientes fines:

  1. Inscripción de cursos, talleres, foros, diplomados y posgrados.

  2. Generación de constancias y diplomas de capacitación.

  3. Emisión de facturas.

  4. Gestión de cobranza.

  5. Fines publicitarios.

  6. Enviar información de productos y/o servicios.

Al proporcionar sus datos personales por escrito o telefónicamente generando una solicitud de inscripción a cualquier curso, taller, foro, diplomados, posgrado o cualquier programa de capacitación impartido por el CCPGJ, acepta y autoriza al CCPGJ a video grabar por cualquier medio o plataforma digital las sesiones de capacitación en las que participe.

Dichas grabaciones serán con fines académicos y publicitarios por medio de páginas de internet, redes sociales, y en general cualquier medio de comunión.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Administración, encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 3336297445 o por medio de su correo electrónico: ge@ccpg.org.mx.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por CCPGJ, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio que se determine para tal efecto.